Профессиональный уход за ногтями для настоящей женщины

Настоящая женщина до кончиков ногтей – так говорят про красивую, ухоженную, уверенную в себе леди. Действительно, можно позволить себе выйти на улицу без тщательнейшей укладки, с минимальным макияжем, а то и вовсе без него. Но именно благодаря ухоженным рукам с элегантным маникюром и ножкам с аккуратным педикюром можно почувствовать себя настоящей женщиной.

Читать далее...

Современным леди очень повезло – привести себя в порядок можно буквально за пару часов в хорошем салоне красоты. Однако, чтобы результат обязательно порадовал, нужно обратиться к профессионалам.

Качественный маникюр и педикюр включает в себя ряд обязательных процедур. Мастер-профессионал для начала сделает тщательную обработку ногтей и чистку – даже самые ухоженные ногти нуждаются в ней. Затем удаляется кутикула. Только после этого ногтям придадут выбранную гостем форму. Затем ногти отполируют, а после нанесут покрытие любого цвета по желанию гостя, если нужно – то и в несколько слоев.

Однако это далеко не все, что может понадобиться Вашим ногтям. Для их здоровья и укрепления в профессиональных салонах могут предложить проведение самых разнообразных процедур, в том числе массажи и ванночки с использованием лечебных и ухаживающих составов.

Иными словами, современный маникюр и педикюр – это не только и не столько традиционное покрытие ногтей лаком или другим покрытием. Это целый комплекс ухаживающих и даже оздоравливающих услуг, основанных на новейших технологиях и самых актуальных модных трендах.

Современные тенденции маникюра и педикюра

Видов профессиональной обработки ногтей несколько. Соответственно, и результаты их отличаются друг от друга. Но каждая женщина обязательно найдет свой, подходящий именно ей вариант.

Популярностью неизменно пользуется классический, или его еще называют обрезной, маникюр. В этом случае обязательной процедурой является ванночка для того, чтобы кутикула стала мягкой и ее можно было легко удалить, и только после этого ногтю придается желаемая форма.

Еще один вариант – европейский, или сухой маникюр. При проведении такой процедуры кутикулу не обрезают, а растворяют специальным средством. Для того, чтобы она не мешала нанесению покрытия и для более эстетичного вида кутикулу отодвигают специальной палочкой. Этот вид маникюра также приобрел большую популярность, поскольку считается более безопасным - не производится никаких манипуляций вроде обрезания, а поэтому возможность инфицирования грибком или другими заболеваниями, практически исключена.

Комплексный SPA-маникюр подойдет тем, кто хочет не просто придать своим ногтям ухоженный вид, но и заботится об их здоровье. Проводимые при SPA-маникюре процедуры помогают укрепить и оздоровить ногтевую пластину, дополнительно смягчить кожу рук и ног, и даже защитить их от вредного воздействия окружающей среды.

Название аппаратного маникюра и педикюра говорит само за себя – для обработки ногтя и кутикулы мастер использует профессиональный аппарат с различными насадками, в том числе и с мягкими абразивами. Такая процедура при одинаковой стоимости с традиционным маникюром гораздо более эффективна, а результат может держаться значительно дольше.

Покрытие ногтей – защитное или декоративное?

Финальный этап маникюра и педикюра – нанесение покрытия на ногти. Оно может быть, по желанию гостя, защитным или декоративным. Защитное покрытие – биогель или какой-либо другой ухаживающий и восстанавливающий состав поможет ногтям противостоять воздействию агрессивной внешней среды. При этом такое покрытие позволит ногтю свободно расти.

Если же необходимо нанести декоративное покрытие – то при желании можно даже увеличить ногтевую пластину, например, с помощью акрила. Популярный вариант – покрыть ногти шеллаком или другим гель-лаком. Можно также использовать и другие варианты покрытия, в том числе самые современные разработки косметологов. Все эти варианты предполагают огромный выбор дизайна ногтей – от минималистичного монохромного до настоящего произведения ногтевого искусства со множеством деталей декора.

Стоимость декоративного маникюра зависит от нескольких факторов – в первую очередь, от выбранного покрытия и сложности дизайна. Однако, что бы Вы ни выбрали, в любом случае только профессионал сможет придать Вашим ногтям на руках и ногах ухоженный и элегантный вид – признак настоящей женщины.

Прайс-лист на маникюр и педикюр

Маникюр классический1 часот 1050 руб
Маникюр комбинированный1 часот 1250 руб
Маникюр европейский1 часот 1550 руб
Педикюр классический1-1,5 часаот 2050 руб
Педикюр комбинированный1-1,5 часаот 2050 руб
Покрытие Vinylux (недельный лак)
15 минот 550 руб
Снятие лака
10 минот 350 руб
Снятие гель-лак
30 минот 550 руб
Покрытие гель-лак в один тон
30 минот 750 руб
Френч30-45 минот 950 руб
Дизайн одного ногтяот 150 руб
Гель/акрил2-3 часот 2050 руб
Spa-уход для рук30 мин.от 1050 руб
Spa-уход для ног30 мин.от 1250 руб
Парафинотерапия15-30 мин.от 550 руб
*Цены и Акции уточняйте у администраторов в салоне красоты
TOP